соревнования IPO-1 - 97-91-94 4е место «Кубок Агросоюза» Днепропетровск, судья Rudolf Bohmer IPO-1 - 85-89-90 2е место городские соревнования, Стаханов, судья Эдуард Омельченко ОБ-1 198б. 5е место - квалификационные соревнования "Кубок Харькова", САСОб, 15.08.2015, г.Харьков. Судья - Светлана Золотникова, Эстония
Оценка экстерьера: Отлично
Цитата :
Зубы N. Крепкая, прочная, в линьке. Голова женственная, темный пигмент, хороших линий. Шея хорошей длины, правильного выхода. Прочный верх, хорошая длина и форма крупа, хвост N. Чуть коротковато плечо, хорошая лопатка. Желательно глубже грудь, хорошей длины. Длинное бедро, хорошие углы задних. Прочные пясти. Хороший темперамент и характер. Оценка - отлично
Последний раз редактировалось: Admin (2nd Май 2015, 22:51), всего редактировалось 5 раз(а)
Admin Admin
Тема: Re: Carisma Bullestern 15th Ноябрь 2011, 18:59
"деньги" мы ищем только третий раз, так что задание не сложное
Admin Admin
Тема: Re: Carisma Bullestern 28th Май 2012, 16:38
Admin Admin
Тема: Re: Carisma Bullestern 7th Июнь 2012, 18:26
ловец бубликов
Admin Admin
Тема: Re: Carisma Bullestern 7th Июнь 2012, 18:29
аджилитийное детство
:( сейчас скучаем по аджилити...
Admin Admin
Тема: Re: Carisma Bullestern 7th Июнь 2012, 20:41
Известные собаки в нашей родословной
Начну с Dasty vom Gries (инбридинг 5-4)
Цитата :
Dasty vom Gries д.р. 16.08.1989 Kkl. 1, V, VPG 3, IP 3, FH 2 HD a-normal очень известная собака рабочего разведения. сын Eiko von der Zitadellenburg мать Cora vom Gries.
Я взял Dasty щенком в возрасте двух месяцев. Он вырос в необыкновенную собаку. Крупный, мощный и очень крепкий , с красивой головой, ярким окрасом и превосходным выражением. Он был мужественный с твердым характером и стойкостью в борьбе. Он являлся прекрасным примером того, что создатель породы Макс фон Штефаниц изначально хотел видеть в Немецкой овчарке.
" Замечательно непоколебимая верность своему хозяину, надежный, всегда в хорошем настроении и готовый к работе, добродушный, но не льстец, постоянное наслаждение для глаз".
С Dasty vom Gries я более 30 раз участвовал с соревнованиях по SchH3 - Лучший индивидуальный результат: 100/100/100! , а также более 20 раз участвовал в соревнованиях по FH1 и FH2.
Я получал много предложений о продаже Dasty , заводчики и богатые люди из разных стран предлагали за него очень большие суммы, но он навсегда остался моей собакой.....
Тема: Re: Carisma Bullestern 21st Октябрь 2012, 20:35
Кари сегодня стала Чемпионом Харькова по дог-пуллеру в дисциплине "Прыжки" с результатом 74 балла (37 прыжков) и вице-чемпионом в дисциплине "Бег" с результатом 6 баллов